TUTORIAL SETTING AWAL KODI KRYPTON DI ANDROID TV BOX PART I

826

Dapatkan MEGABOX Android TV Box disini :
MEGABOX Athena

Dapatkan Tronsmart Android TV Box disini :
Tronsmart Vega S95 Meta
Tronsmart Vega S95 Telos
Tronsmart Orion R68 Meta

Dapatkan Tronsmart Gamepad disini :
Tronsmart Gamepad Mars G-01

Dapatkan MINIX Android TV Box disini :
MINIX Neo U1
MINIX Neo X8-H Plus

Jangan lupa klik Subscribe untuk terus mendapatkan info terbaru.

Visit dan Follow juga :
Website :
Facebook :
Instagram :

33 COMMENTS

  1. kalo ada pemberitahuan exodus no stream available itu bagaimana caranya ya? soalnya setiap mau nonton ada beberapa notif no stream available. tolong dijawab. tks

    • Niko Rahardi Halo, No Stream Available artinya dari server penyedia tayangan online yang dipilih file film nya tidak tersedia atau tidak bisa terhubung. Bisa jadi karena alamat penyedia tayangan online itu kena blok oleh Internet Provider kita. Atau bisa juga karena memang bad link. Kalau kasusnya kena blok bisa diatasi dengan VPN, namun kalau karena bad link, maka memang harus merelakan untuk memilih source yang lain, atau memilih film yang lain.

  2. alo mas, mau tanya dong,saya udh lakuin tutorial yg mas kasih, dan jalan, tp waktu play movie, sub nya ga ada, dan movienya patah” ,super buffering,tp audio lancar…pdhl koneksi speed nya lumayan, kira” solusinya gmn ya mas? mksh sblmnya ๐Ÿ˜Š

    • DiaZ KillaZ bantu nanggapin om bray, mungkin subtitlenya belum tersedia coba masukin secara manual pakai opensubtitle/subscene, atau emang internetnya down karena sampai gambar patah patah. Itu sih berdasarkan yg ane alami ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  3. Makasih ilmu nya gan, sgt membantu sekali. Nanya dong, kalo mau nnton siaran lgsng MotoGP/Liga Inggris/Spanyol gmn gan ? mesti install addons / channel apa ?, kasih tau ya gan. Udh di like n Subscribe lohm Heheheee

  4. gan mau nanya, kalo pake indihome tapi box nya pke ini masih bisa ga nonton TV?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + seventeen =

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.